Рулетики из куриного филе

 
 

Рулетики из куриного филе с начинкой
Как много разных вкуснейших блюд придумало человечество готовить из курицы. И перечислить то всех не возможно — начиная от супов и запеканок, заканчивая холодцами и котлетами. А как вкусны куриные рулетики с начинками из овощей, грибов, чернослива и сыра! Они могут стать украшением праздничного стола или тихого семейного ужина, их можно подавать в горячем или же в холодном виде, с гарниром или как самостоятельное блюдо. Красиво украшенные, красиво поданные на стол, такие рулетики вызовут живейший интерес у гостей, и доставят радость от похвалы хозяйке, их приготовившей.
Куриные рулетики с курагой привнесут пикантную изюминку, с сыром и чесноком — остринку и пряный аромат, с грибочками и черносливом — покорят любого гурмана. Куриные рулеты готовятся не сложно — всего-то нужно купить грудку, отбить ее и завернуть по вашему вкусу любую начинку, хорошо сочетающуюся с куриным мясом.
Рулетики можно сначала на сковородке обжарить, а затем залить соусом и потушить в духовке. Можно завернуть их в фольгу, можно посыпать сыром и запечь до румяности, вдыхая ароматы и терзаясь в желании быстрее уже отведать это вкуснейшее куриное блюдо.
Если вы не знаете, как приготовить куриный рулет в домашних условиях — мы вам расскажем, и покажем с пошаговыми фото, как все происходит. И у вас обязательно все получится! Ваши домочадцы будут в восторге, ваши гости порадуются вкусной еде, красиво оформленной и поданной. И вы, как хозяйка, будете довольны похвалам, и поймете — торжество удалось!