Что приготовить из куриного филе

 
 

Многие хозяйки предпочитают готовить из куриного филе по той простой причине, что оно вкусное, легко готовится, из него можно придумать просто неимоверное количество рецептов. Особенной популярностью пользуется куриная грудка в фольге в духовке, приготовленная с апельсинами, яблоками, картошкой, рисом и черносливом. Все эти продукты по отдельности, и по несколько вместе, помогают довольно таки пресной и суховатой грудке стать сочной, ароматной и бесподобно вкусной.

Куриное филе с грибами в сметанном соусе, запеченное в духовке, совершенно прекрасно и покорит сердце любого гурмана. Грибочки придают пикантность курочке, сметанный соус — нежность и сочность. Можно еще добавить немного чеснока, курочка станет острее и аппетитнее. Можно также запечь филешечку с картошкой в рукаве, добавив к ней апельсин или яблочко, и отличный ужин вам обеспечен. Чуток специй, немного фантазии, и вот уже обычное филе прекращается в восхитительный рулетик с курагой или черносливом — чем не праздничное блюдо?

На нашем сайте вы найдете рецепты всевозможных блюд из куриного филе, с фотографиями пошагового процесса и без них, со всевозможными советами и рекомендациями, которые вам помогут готовить действительно вкусные и восхитительные блюда. Ваше семейство точно оценит ваши старания и будет просить добавки. А что еще кулинару надо – главное, признание его творческих способностей и кулинарных талантов.

С куриной филешки можно приготовить отличные котлеты с сыром и маслицем внутри, салаты, отбивные, запеченные с сыром и много еще самых разнообразных блюд. Главное, не пересушить со, при помощи продуктов добавить ему сочности, и не передержать на огне. И вы получите массу прекрасных кулинарных шедевров из этой птицы, дерзайте, приятного аппетита!

 
 
Adblock detector