Многие хозяйки предпочитают готовить из куриного филе по той простой причине, что оно вкусное, легко готовится, из него можно придумать просто неимоверное количество рецептов. Особенной популярностью пользуется куриная грудка в фольге в духовке, приготовленная с апельсинами, яблоками, картошкой, рисом и черносливом. Все эти продукты по отдельности, и по несколько вместе, помогают довольно таки пресной и суховатой грудке стать сочной, ароматной и бесподобно вкусной.
Куриное филе с грибами в сметанном соусе, запеченное в духовке, совершенно прекрасно и покорит сердце любого гурмана. Грибочки придают пикантность курочке, сметанный соус — нежность и сочность. Можно еще добавить немного чеснока, курочка станет острее и аппетитнее. Можно также запечь филешечку с картошкой в рукаве, добавив к ней апельсин или яблочко, и отличный ужин вам обеспечен. Чуток специй, немного фантазии, и вот уже обычное филе прекращается в восхитительный рулетик с курагой или черносливом — чем не праздничное блюдо?
На нашем сайте вы найдете рецепты всевозможных блюд из куриного филе, с фотографиями пошагового процесса и без них, со всевозможными советами и рекомендациями, которые вам помогут готовить действительно вкусные и восхитительные блюда. Ваше семейство точно оценит ваши старания и будет просить добавки. А что еще кулинару надо – главное, признание его творческих способностей и кулинарных талантов.
С куриной филешки можно приготовить отличные котлеты с сыром и маслицем внутри, салаты, отбивные, запеченные с сыром и много еще самых разнообразных блюд. Главное, не пересушить со, при помощи продуктов добавить ему сочности, и не передержать на огне. И вы получите массу прекрасных кулинарных шедевров из этой птицы, дерзайте, приятного аппетита!
Свежие комментарии