Куриное филе с грибами
Предлагаю к ужину приготовить куриное филе с грибами в сливочном соусе в мультиварке с добавлением цветной капусты, лука и морковки. Легкое в приготовлении и питательное, полезно блюдо для правильного питания.
Посмотрите еще, как вкусно приготовить куриные грудки на сковороде, сочные и нежные.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- грибы шампиньоны – 150 граммов;
- филе куриное – 150 граммов;
- вода – 1 стакан;
- сметана – 100 мл;
- томатный соус – 100 мл;
- соль – 2 ч. ложки;
- специи (универсальная) – 2 ч. ложки;
- растительное масло – 30 мл;
- петрушка – 1 пучок;
- 2 вида капусты.
Рецепт приготовления
Лук с морковью обжарьте на масле в мультиварке на режиме «Жарка».
Добавьте нарезанные грибы.
Положите нарезанное кубиками куриное филе.
Положите цветную капусту и брокколи, разделенные на соцветия.
Залейте воду, переключите на режим «Тушение».
Залейте сметану и томатный соус, засыпьте специи.
Добавьте соль и помешайте. Положите петрушку. Помешайте и тушите 15 минут.
Куриное филе с грибами, приготовленное в сметанном соусе в мультиварке, готово, можно угощаться!
Готовила Евгения, приятного аппетита!
Свежие комментарии