Куриное филе с грибами

куриное филе с грибами

Предлагаю к ужину приготовить куриное филе с грибами в сливочном соусе в мультиварке с добавлением цветной капусты, лука и морковки. Легкое в приготовлении и питательное, полезно блюдо для правильного питания.

Посмотрите еще, как вкусно приготовить куриные грудки на сковороде, сочные и нежные.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • грибы шампиньоны – 150 граммов;
  • филе куриное – 150 граммов;
  • вода – 1 стакан;
  • сметана – 100 мл;
  • томатный соус – 100 мл;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • специи (универсальная) – 2 ч. ложки;
  • растительное масло – 30 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • 2 вида капусты.

 

Рецепт приготовления

Лук с морковью обжарьте на масле в мультиварке на режиме «Жарка».

обжарить лук и морковку
Добавьте нарезанные грибы.

нарезать грибы
Положите нарезанное кубиками куриное филе.

нарезать филе
Положите цветную капусту и брокколи, разделенные на соцветия.

добавить капусту
Залейте воду, переключите на режим «Тушение».

влить воду
Залейте сметану и томатный соус, засыпьте специи.

добавить сметану
Добавьте соль и помешайте.  Положите петрушку. Помешайте и тушите 15 минут.

нарезать зелень
Куриное филе с грибами, приготовленное в сметанном соусе в мультиварке, готово, можно угощаться!

филе со сметаной
Готовила Евгения, приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
 
 
 
 
Adblock detector