Куриное филе в сливочном соусе
Вкусное и простое в приготовлении диетическое полезное блюдо для завтрака или ужина. Простой пошаговый рецепт с фото. Минимум ингредиентов, отличный результат для ваших домочадцев. Итак, готовим куриное филе в сливочном соусе на сковороде, а пошаговый рецепт с фото вам поможет подробно увидеть весь процесс.
Посмотрите еще, как приготовить фаршированное куриное филе, вкусно и просто, к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
- филе куриное – 400 граммов;
- лук репчатый – 2 шт.;
- цветные сладкие перцы по 1 штуке;
- сметана или сливки — 200 мл;
- вода – 1-2 стакана;
- растительное масло – 30 мл;
- кукуруза замороженная – 3-4 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- «Итальянские травы» — 1-2 ч. ложки.
Рецепт приготовления
Лук обжарьте на масле.
Добавьте филе, нарезанное соломкой.
Засыпьте красный сладкий перец, нарезанный соломкой.
Затем добавьте желтый перец.
Залейте сметану и воду, помешайте.
Засыпьте соль и специи.
Засыпьте кукурузу и тушите 10-15 минут на тихом огне.
Курное филе в сливочном соусе, приготовленное на сковороде, готово. Можно угощаться, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Свежие комментарии