Куриное филе в сливочном соусе

куриное филе в сливочном соусе

Вкусное и простое в приготовлении диетическое полезное блюдо для завтрака или ужина. Простой пошаговый рецепт с фото. Минимум ингредиентов, отличный результат для ваших домочадцев. Итак, готовим куриное филе в сливочном соусе на сковороде, а пошаговый рецепт с фото вам поможет подробно увидеть весь процесс.

Посмотрите еще, как приготовить фаршированное куриное филе, вкусно и просто, к любому праздничному столу.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 400 граммов;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • цветные сладкие перцы по 1 штуке;
  • сметана или сливки — 200 мл;
  • вода – 1-2 стакана;
  • растительное масло – 30 мл;
  • кукуруза замороженная – 3-4 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • «Итальянские травы» — 1-2 ч. ложки.

 

Рецепт приготовления

Лук обжарьте на масле.

обжарить лук
Добавьте филе, нарезанное соломкой.

обжарить филе
Засыпьте красный сладкий перец, нарезанный соломкой.

добавить красный перец
Затем добавьте желтый перец.

нарезать желтый перец
Залейте сметану и воду, помешайте.

добавить сливки
Засыпьте соль и специи.

добавить специи
Засыпьте кукурузу и тушите 10-15 минут на тихом огне.

добавить кукурузу
Курное филе в сливочном соусе, приготовленное на сковороде, готово. Можно угощаться, это очень вкусно. Приятного аппетита!

филе курицы в соусе

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
 
 
 
 
Adblock detector