Куриные котлеты с маслом внутри

куриные котлеты из грудки

Фаршировать куриные котлеты можно разными начинками. Самая простая начинка – это сливочное масло. По желанию можно добавить к маслу еще и свежую зелень. Готовим сегодня рубленные куриные котлеты из грудки, простой рецепт с фото пошагово прилагаем.

Процесс приготовления куриных котлет с маслом на сковороде не займет много времени. Уже через 20 минут котлетки будут готовы. Такой рецепт станет просто спасением, если во времени вы ограничены.

котлетки из курицы

Посмотрите еще, как сделать куриные котлеты с сыром внутри.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250 граммов;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • укроп – пучок;
  • сладкий перец – ½ шт.;
  • кабачок – 1/6 шт.;
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • мука кукурузная – 1 ст. ложка;
  • панировка – 1 пакет;
  • сливочное масло – 3 кусочка;
  • растительное масло – для жарки.

 

Рецепт приготовления

Куриное филе помойте, высушите и нарежьте кубиками среднего размера. Можно, конечно, филе измельчить и любым другим способом на ваше усмотрение.

нарезать филе

Вбейте куриное яйцо и засыпьте соль. По ситуации одно куриное яйцо можно заменить двумя перепелиными.

добавить яйцо

Укроп мелко нарежьте и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Если есть петрушка, то ее тоже можно использовать. Только нарезать нужно очень-очень мелко.

добавить зелень
В чашу измельчителя добавьте очищенные и нарезанные на кусочки овощи: сладкий перец и кабачок. У кабачка можно удалить кожицу, если она старая или повреждена.

измельчить кабачок
Измельчите овощи до однородности и выложите их в миску с фаршем.

выложить к фаршу
Помешайте массу и засыпьте пшеничную муку. Затем засыпьте кукурузную муку.

добавить муку
Помешайте фарш для котлет, чтобы он стал однородным. В тарелку засыпьте панировочные сухари. Руки намочите в холодной воде и выложите часть фарша в тарелку с панировкой.

выложить на панировку
В центр фарша выложите кусочек сливочного масла.

положить масло
Сверху на масло положите еще немного фарша, чтобы закрыть масло. Обваляйте котлету в панировке. Обжарьте котлетки с обеих сторон.

выложить на сковороду
Куриные котлетки с маслом внутри из рубленой грудки готовы. Они такие сочные и вкусные, просто не оторваться! Приготовьте пюрешку или салатик, и вкусно с семейством пообедаете.

куриные котлетки

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
 
 
 
 
Adblock detector