Куриные наггетсы
Если вы когда-то пробовали таким образом приготовленное куриное филе, вы обязательно захотите отведать его вновь. Особенно, если это не фаст-фуд, как в Магдональдсе, а приготовленные дома, на чистом масле, и не полуфабрикат, с разными Ешками и вредными добавками. Сегодня будем готовить куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде, а простой пошаговый рецепт с фото вам покажет — это очень просто. И очень вкусно!
Посмотрите еще, как вкусно приготовить куриное филе.
Нам понадобятся:
- Куриное филе или целая грудка;
- 3 яйца;
- молоко – ¼ стакана;
- растительное масло;
- панировочные сухари.
Филе помойте, нарежьте кусочками.
Яйцо соедините с молоком, всколотите и добавьте немного соли.
Обмакните каждый кусочек филе в яйце.
Затем обваляйте в сухарях. Повторите процедуру «яйцо-сухари» еще раз.
Обжарьте филе до румяности с каждой стороны.
Наши восхитительные куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, готовы, извольте отведать! Они получились сочные, хрустящие снаружи и нежные внутри — ну пальчики оближешь!
Угощайтесь, приятного аппетита!
Совет: если вы любите острые ощущения, можете добавить в панировку для наггетсов красного острого перца и чесночка. Также вкусно добавить в панировку сыра пармезан, просто объедение получится.
Свежие комментарии