Куриные наггетсы

куриные наггетсы

Если вы когда-то пробовали таким образом приготовленное куриное филе, вы обязательно захотите отведать его вновь. Особенно, если это не фаст-фуд, как в Магдональдсе, а приготовленные дома, на чистом масле, и не полуфабрикат, с разными Ешками и вредными добавками. Сегодня будем готовить куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде, а простой пошаговый рецепт с фото вам покажет — это очень просто. И очень вкусно!

Посмотрите еще, как вкусно приготовить куриное филе.

Нам понадобятся:

  • Куриное филе или целая грудка;
  • 3 яйца;
  • молоко – ¼ стакана;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари.

Филе помойте, нарежьте кусочками.

нарезать филе
Яйцо соедините с молоком, всколотите и добавьте немного соли.

яйцо взбить с молоком
Обмакните каждый кусочек филе в яйце.

обмакнуть в кляр
Затем обваляйте в сухарях. Повторите процедуру «яйцо-сухари» еще раз.

обвалять в сухарях
Обжарьте филе до румяности с каждой стороны.

обжарить на сковороде

Наши восхитительные куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, готовы, извольте отведать! Они получились сочные, хрустящие снаружи и нежные внутри — ну пальчики оближешь!

домашние наггетсы из курицы

Угощайтесь, приятного аппетита!

Совет: если вы любите острые ощущения, можете добавить в панировку для наггетсов красного острого перца и чесночка. Также вкусно добавить в панировку сыра пармезан, просто объедение получится.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
 
 
 
 
Adblock detector