Куриный суп с вермишелью
Если хотите на первое приготовить что-то легкое и диетическое, узнайте, как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой, с добавлением яйца и зелени, без зажарки. А рецепт с фото пошагово вам в этом поможет. Все просто и вкусно.
Посмотрите еще, как вкусно сварить суп с куриными фрикадельками, пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 1 куриная голень или другая часть курицы
- По 1 луковице, морковке и перцу
- Пачка вермишели Мевина
- 2 яйца
- зелень, соль, перец
Рецепт приготовления
В кипящую соленую воду выложите чистую голень и варите бульон 20 минут. Потом добавьте очищенные и нарезанные лук, морковь и картофель.
Когда картофель будет готов, положите в кастрюлю нарезанный сладкий перец.
Яйца заранее отварите и, нарезанные кубиками, добавьте в суп.
В конце положите вермишель, специи. Помешайте, попробуйте на соль, и если нужно, то досолите.
За 2 минуты до того, как выключить огонь, добавьте петрушку.
Куриный суп с вермишелью и картошкой готов. Можно кормить домочадцев.
Совет: вы можете заменить Мевину любой другой вермишелью, сюда же отлично подойдут обычные тонкие спагетти — просто поломайте их, и добавьте в куриный бульон за минут 10 до окончания готовки.
Свежие комментарии