Куриный суп с вермишелью

куриный суп с вермишелью и картошкой

Если хотите на первое приготовить что-то легкое и диетическое, узнайте, как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой, с добавлением яйца и зелени, без зажарки. А рецепт с фото пошагово вам в этом поможет. Все просто и вкусно.

Посмотрите еще, как вкусно сварить суп с куриными фрикадельками, пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • 1 куриная голень или другая часть курицы
  • По 1 луковице, морковке и перцу
  • Пачка вермишели Мевина
  • 2 яйца
  • зелень, соль, перец

 

Рецепт приготовления

В кипящую соленую воду выложите чистую голень и варите бульон 20 минут. Потом добавьте очищенные и нарезанные лук, морковь и картофель.

отварить курицу
Когда картофель будет готов, положите в кастрюлю нарезанный сладкий перец.

нарезать перец
Яйца заранее отварите и, нарезанные кубиками, добавьте в суп.

нарезать яйцо
В конце положите вермишель, специи. Помешайте, попробуйте на соль, и если нужно, то досолите.

добавить вермишель
За 2 минуты до того, как выключить огонь, добавьте петрушку.

добавить зелень
Куриный суп с вермишелью и картошкой готов. Можно кормить домочадцев.

куриный суп
Совет: вы можете заменить Мевину любой другой вермишелью, сюда же отлично подойдут обычные тонкие спагетти — просто поломайте их, и добавьте в куриный бульон за минут 10 до окончания готовки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
 
 
 
 
Adblock detector