Макароны с курицей в духовке

курица с макаронами

Очень вкусная курочка получается, приготовленная таким образом с макаронами — вкуснота, не передать! Обязательно рекомендуем приготовить такой вкуснющий обед для своих домочадцев!

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 4 зубка чеснока
  • 0,5 пучка петрушки
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • Сок с 2-х лимонов
  • 1 пачка спагетти
  • Соль, перец

Приготовление:

Режем курицу на порции, моем, и оставляем в стороне. В блендере перемалываем петрушку, чеснок, добавляем туда оливковое масло и сок лимонов, чтобы получилась однородная масса. Затем добавить сои перец. Соус готов.

Нарезанную курицу выложить на противень и полить соусом. Печь в духовке 1 час при 180 градусах.

Когда курица будет готова, выкладываем ее на блюдо. Юшку, в которой пеклась курица, вылить в кастрюлю. Добавить воды столько, сколько будет необходимо, чтобы сварить макароны и не пришлось сливать с них воду.

Подавать макароны сразу в кастрюле. Очень просто и очень вкусно!!

 

3 комментария

  1. Галина says:

    Простой и вкусный рецепт курицы. А я люблю размалывать петрушку со специями деревянной ступкой вручную. Курицу еще можно готовить по вашему желанию, поливать медом, соевым соусом, карри.

  2. Ольга says:

    Вот с медом не люблю, так как сладковатое мясо чет мне не очень, а вот соевый соус и карри — прекрасное сочетание с курицей. Надо еще попробовать по вашему совету в ступке зелень со специями растирать, по идее, это позволяет высвободить больше ароматов и вкуса из них и курочка должна вообще волшебной получится!

  3. Лидия says:

    Мне нравится рецепт такого соуса! А спагетти после варятся в той воде, в которой варилась до этого курочка? Прелесть будет на ужин, ведь они тогда тоже получатся с хорошим мясным ароматом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
 
 
 
 
Adblock detector