Салат с курицей и грибами
Этот салатик вам точно понравится — хоть на праздничный стол предложить гостям, хоть на обед семейству приготовить. Ингредиенты простые, готовится легко, вкус отменный! Итак, салат с курицей, грибами. яйцом, огурцом и грецкими орехами.
Продукты:
- куриная четверть
- 2 яйца
- 1 свежий огурчик
- горсть грецких орехов
- 300 г шампиньонов свежих
- майонез
- половинка луковицы
- соль, перец
Как готовить:
Изначально нужно отварить куриную четвертушку и до крутости яйца.
Пока варятся — пожарить грибочки. Для этого их промыть, нарезать тонкими пластинками или брусочками, нарезать соломкой лук, все на маслице румяненько обжарить, присолить и перчика добавить.
Готовую курочку обобрать от кости, порвать руками.
Яйцо измельчить, огурчик тонкими брусочками нарезать, орешки измельчить как нравится.
В миску всыпать яйца и орехи.
Добавить к ним огурцы, мясо, майонезика плюхнуть пару ложек, все смешать. Попробовать, и добавить по вашему усмотрению соли или же, может, перца.
Выложить красиво в салатницу, творчески украсить зеленью.
Приятного аппетита!
5 комментариев